24.08.2020 15.35 Uhr

Bildungsprogramm Wald (BiWa) - unentgeltliches Fortbildungsprogramm für Waldbesitzer

Die Forstverwaltung am Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Bayreuth bietet im Verein mit den Forstlichen Zusammenschlüssen das Fortbildungsprogramm "BiWa" für Waldbesitzer an.

Das Programm besteht aus acht Terminen im AELF/Lehrsaal (jeweils Montag 19.30 - 21.30 Uhr) sowie vier Außenterminen im Wald (jeweils Samstag nach entsprechender Vereinbarung).

Beginn des Seminars: Montag, 09. November 2020
Abschlusstag: Samstag, 30. Januar 2021

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen beschränkt.

Interessierte melden sich bitte bis spätestens 16. Oktober 2020 an!
- telefonisch bei Fr. Pschierer oder Fr. Avdic:    0921 591-1012 bzw. 1003
- per Mail:                                                           elisabeth.pschierer@aelf-by.bayern.de
  oder                                                                   manuela.avdic@aelf-by.bayern.de
- per Fax:                                                             0921 591-444

Bitte geben Sie mit der Anmeldung Ihre vollständige Adresse sowie Telefon- incl. Handynummer, ggf. Faxnummer und/oder Email-Adresse an!

Weitere Einzelheiten zu BiWa finden Sie auf der Homepage des AELF www.aelf-by.bayern.de unter "Wald und Forstwirtschaft" - Bildung - Forstwirtschaft - Bildungsprogramm Wald!